<< Главная страница

В настоящий момент курсы английского языка в Москве и других городах проводятся по трем основным формам обучения: групповому, индивидуальному и корпоративному. Их мы и рассмотрим более подробно.
Групповое обучение, как видно из названия, проводится одновременно с целой группой. Преимущества такой формы состоит в том, что Вы не только приобретете хорошие языковые навыки, но и в совершенстве овладеете разговорным английским языком. К тому же в группе можно завести новых друзей.
При групповом изучении английского языка в программу включены различные способы изучения. Очень часто применяются ролевые игры, различные диалоги, музыка (пение на английском языке), а также просмотр различных фильмов на английском языке. Последний случай замечательно тренирует память, так как времени на раздумье для перевода практически не дается.
Как правило, чем больше способов используется на занятиях, тем интереснее они проходят, что способствует лучшему запоминания. Также это позволяет представить себя в разных жизненных ситуациях, что впоследствии позволит не растеряться при реальном общении.
Индивидуальные курсы английского языка рассчитаны на тех людей, у которых нет лишнего времени, они не способны выучить в группе или требуется решить специфическую проблему. Индивидуальные курсы считают наиболее эффективными, потому что преподаватель отдает все свое время только исключительно Вам, в отличие от группового изучения, когда время делится между всеми учениками.
Курсы английского языка по индивидуальному плану могут проходить как в учебном заведении, так и на дому. Изучение по такой форме позволяет не только изучить английский язык, но и подготовиться к экзаменам, подготовиться к какой-либо зарубежной поездке либо к собеседованию при приеме на работу.
Существует также и корпоративное
. Внешне ее можно сравнить с групповым обучением, так как курсы английского языка преподаются целой группе. Однако в первом случае группа является сборной, когда люди абсолютно не знакомы друг с другом, а во втором случае группа состоит из сотрудников какой-то одной фирмы.
Такая форма обучения предназначена прежде всего для тех организаций, сотрудники которых постоянно находятся в контакте с англоязычными коллегами, а также партнерами по бизнесу. Поэтому данное обучение имеет огромное значение для развития бизнеса.
В корпоративные уроки английского языка обычно входят специальные методики, которые, прежде всего, рассчитаны на обучение сотрудников согласно определенным нуждам. Задачей таких курсов является обучение сотрудников деловому общению на английском языке, составление различных резюме, проведение презентаций компании, ведение деловой переписки, а также других задач, которые необходимы согласно специфике организации.
Корпоративное обучение может проводиться как в обычном классе, так и в офисе компании, иногда используют дистанционное обучение, что позволяет изучать английский язык без отрыва от производства.


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация